チミケップホテル 3日目、朝食


これが最後のお料理となってしまうのかあ。

連泊する客には、1日は洋食、1日は和食を出すのだそうです。

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食事前のフレッシュジュース。


大きめのお盆に、沢山の小鉢が並べられている。

かなりのボリュームだ。ようしより和食の方が食べ応えありそう(笑)。

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ホッケ焼き

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温泉たまご

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納豆

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お浸し(わかめ、きゅうり、大根、じゃこの酢の物)

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冷奴(なめこ、わらび)

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たけのこの煮物

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サラダ

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ふきのとう煮物

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鶏肉煮物

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一口そうめん

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果物

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ごはん、味噌汁

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煮物は甘くなくて好みの味付け。

シンプルだけど素朴で、朝にも優しい。

自然と箸が進んだ。

ごちそうさまでした。

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食後はハーブティー。
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湖も見納め。
窓際のエサ箱に、鳥がやって来ました。
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ホテルの犬3匹に挨拶♪
ホテルの従業員の方(男女)に見送られ、出発!
さよなら、チミケップ ホテル。
また来ます♪